Conecte-se conosco
bloquear pessoas no Instagram

Tutoriais

Tutorial: Como bloquear e desbloquear pessoas no Instagram

Aprenda neste simples tutorial como bloquear e desbloquear pessoas no Instagram.

bloquear pessoas no Instagram

No Instagram você pode alterar a privacidade do seu perfil o deixando como público ou privado. Um perfil público é visível por qualquer pessoa que tenha conta no Instagram ou não, como é o caso de nosso perfil @showmetech (aproveite para nos seguir).

Já nos perfis privados apenas seus amigos podem ver suas publicações, e esta é a opção mais recomendada para quem busca privacidade total. Mas se você deseja que apenas um usuário em específico não veja o que você anda postando na rede social, existe uma solução bem mais simples: bloquear o usuário.

O que acontece ao bloquear pessoas no Instagram?

Ao bloquear um usuário ele não será notificado, mas é importante saber que você deixará de segui-lo automaticamente (e imagino que essa seja a intenção).

O usuário não poderá visualizar suas fotos e vídeos, nem achará seu perfil na busca. Ele ainda poderá mencionar seu nome, mas a menção não vai aparecer em suas notificações. Mas se você bloquear alguém e alterar o seu nome de usuário, a pessoa não conseguirá mencionar você, a menos que ela saiba o seu novo nome de usuário.

As curtidas e comentários da pessoa bloqueada não somem automaticamente, então caso queira sumir totalmente com a pessoa do seu perfil, precisará fazer uma limpeza de comentários manualmente.

As pessoas que você bloquear ainda poderão ver suas curtidas e comentários nas fotos ou nos vídeos publicados por pessoas definidas como públicas ou por pessoas que elas seguem.

Sabendo de todos esses detalhes vamos aprender como se faz.

Como eu bloqueio ou desbloqueio alguém no Instagram?

bloquear-instagram

Para bloquear alguém, seja via web, Android, iOS (iPhone e iPad) e Windows Phone:

  1. Toque no nome de usuário para abrir o perfil;
  2. Toque nos três pontinhos ao lado do nome do usuário;
  3. Toque em Bloquear usuário;
  4. Confirme a pergunta clicando em “Sim, tenho certeza”

Para desbloquear alguém, siga os passos 1 e 2 e toque e em Desbloquear usuário.

Desenvolvedor web, técnico em eletrônica, geek desde criança, nerd e gamer caixista, ama Halo e Gears of War mas está esperando a SEGA lançar outro console porque é fã de Sonic. Entusiasta de tecnologia em geral, ama robôs e PC gaming.

Comentários

Mais de Tutoriais

Dica

Mais Lidas

Reviews

Cultura Geek

Tutoriais

To Top