Instagram

Tutorial: So blockieren und entsperren Sie Personen auf Instagram

Bruno Martinez-Avatar
Erfahren Sie in diesem einfachen Tutorial, wie Sie Personen auf Instagram blockieren und entsperren können.

Leute auf instagram blockieren

Nein Instagram Sie können die Privatsphäre Ihres Profils ändern und es als öffentlich oder privat belassen. Ein öffentliches Profil ist für jeden mit oder ohne Instagram-Konto sichtbar, wie es bei unserem Profil der Fall ist. @showmetech (Nutzen Sie die Gelegenheit, uns zu folgen).

In privaten Profilen können nur Ihre Freunde Ihre Veröffentlichungen sehen, und dies ist die am meisten empfohlene Option für diejenigen, die nach absoluter Privatsphäre suchen. Wenn Sie jedoch nur möchten, dass ein bestimmter Benutzer nicht sieht, was Sie im sozialen Netzwerk gepostet haben, gibt es eine viel einfachere Lösung: den Benutzer blockieren.

Was passiert, wenn Personen auf Instagram blockiert werden?

Beim Blockieren eines Benutzers er wird nicht benachrichtigt, aber es ist wichtig zu wissen, dass Sie ihm automatisch entfolgen (und ich denke, das ist die Absicht).

Der Nutzer kann weder Ihre Fotos und Videos sehen noch Ihr Profil in der Suche finden. Er wird Ihren Namen weiterhin erwähnen können, aber die Erwähnung erscheint nicht in seinen Benachrichtigungen. Aber falls Wenn Sie jemanden blockieren und Ihren Benutzernamen ändern, kann er Sie nicht erwähnen, es sei denn, er kennt Ihren neuen Benutzernamen.

Likes und Kommentare der blockierten Person verschwinden nicht automatisch. Wenn Sie die Person also vollständig aus Ihrem Profil entfernen möchten, müssen Sie die Kommentare manuell bereinigen.

Personen, die Sie blockieren, können weiterhin Ihre „Gefällt mir“-Angaben und Kommentare zu Fotos oder Videos sehen, die von Personen gepostet wurden, die auf „Öffentlich“ gesetzt wurden oder denen sie folgen.

Wenn Sie all diese Details kennen, lernen Sie, wie es gemacht wird.

Wie blockiere oder entsperre ich jemanden auf Instagram?

block-instagram

So blockieren Sie jemanden, egal ob über das Internet, Android, iOS (iPhone und iPad) und Windows Phone:

  1. Tippen Sie auf den Benutzernamen, um das Profil zu öffnen;
  2. Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Benutzernamen;
  3. Berühren Benutzer blockieren;
  4. Bestätigen Sie die Frage mit einem Klick auf „Ja, ich bin sicher“

Um jemanden zu entsperren, folgen Sie den Schritten 1 und 2 und tippen Sie auf und Nutzer entblockieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert mit *

Related posts